По слухам, линейка баварских внедорожников может пополниться самым крупным кросс-купе - моделью BMW X8. Похоже, пользователям уже даже огромный X7 кажется небольшим, так что немцы решили снова удивить публику.

BMW X8, AutoBuild

Источники уверяют, что X8 должен представлять собой скоростную четырехдверную купе-версию X7. Такой себе спортивный внедорожник, который способен показать себя не только на пересеченной местности, но и в мегаполисе.

Официального подтверждения этой информации пока нет, но инсайдеры утверждают, что проект уже получил одобрение руководства, и гигантское кросс-купе может быть представлено на суд общественности в конце следующего года или в начале 2021.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

BMW X8, 1Gai

Предположительно, BMW X8 станет более дорогой версией X7, с которым разделит платформу и агрегатную базу. В то же время для гипотетической новинки в Мюнхене могут создать эксклюзивные моторы.

Когда покажут новинку, и сколько она будет стоить - неизвестно.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.