Корпорация Airbus разрабатывает систему постановки дымовой завесы, которая позволит скрывать вертолёты во время висения или при посадке. Звучит круто, но это еще и даст огромное преимущество на поле битвы, а также повысит безопасность челонов команды при виполнении различных боевых миссий.

Airbus, popmech

Системой дымовой завесы оборудуют лёгкий многоцелевой вертолёт H145M. Собственных систем постановки дымовой завесы у серийно выпускаемых вертолётов до сих пор нет — H145M станет первым в мире. Предварительные испытания уже состоялись и были признаны успешными. Скорее всего такая технология будет внедрена и в другие военные вертолеты армии США.

H145M, Defence IQ

Популярные статьи сейчас

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.