Представлены первые официальные фото Skoda Kamiq GT. Отметим, что новинка уже появится в продаже до конца 2019 года, а ценник будет всего лишь 16 500 долларов. Отличная новость для тех, кому уже надоели Duster, и они хотят чего-то нового.

Skoda Kamiq GT, автоцентр

Следует отметить, что речь идет о китайской версии Kamiq, которая существенно отличается от европейского тезки по дизайну. Передняя часть кроссовера выдержана в духе Skoda Scala. К тому же, кроссовер Шкода для Китая крупнее – 4409 мм в длину при колесной базе в 2610 мм.

Конечно же, дизайн отличается от европейской версии, так как предпочтения у жителей Китая и Европы кардинально разные, если речь идет об авто.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Показать еще

Skoda Kamiq GT, автоцентр

Ожидается, что новый кроссовер Шкода получит два бензиновых мотора: 1,5-литровую 111-сильную атмосферную четверку и 1,2-литровый турбомотор на 116 л. с. На выбор предложат 5-ступенчатую механическую КПП или 7-ступенчатый робот DSG. А вот привод будет исключительно передним. Остается дождаться ее выхода, что узнать, каким на самом деле будет автомобиль.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.