В линейке кроссоверов Toyota появился новый игрок – компактный паркетник Raize. Официальная презентация новинки состоялась сегодня в Токио и модель сразу же отправилась в продажу на домашнем рынке. Учитывая, что автомобиль будет продаваться по цене в 16 тысяч долларов, он станет популярным наравне с Дастером.

Toyota Raize, автоцентр

Внешность Toyota Raize была рассекречена заранее, но сейчас автомобиль можно рассмотреть более детально, а также увидеть, как выглядят версии от придворных тюнинг-ателье Modellista и TRD. Да и выглядит он вполне себе привлекательно, если учесть, что он компактный бюджетник.

Toyota Raize, автоцентр

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В топ-версиях салон Toyota Raize щеголяет крупным “планшетом” медиацентра, цифровой панель приборов и стильным рисунком отделки. В “базе” вместо экрана по-центру передней панели “красуется” заглушка. Однако, в обеих случаях салон выполнен очень даже неплохо.

Линейке двигателей пока состоит из одного турбомотора 1,0, который выдает 98 л.с. и 140 Нм.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.