Пока одни игры радуют миллионы игроков, другие давно потеряли аудиторию и Sony готовится увести такие проекты на пенсию. Похоже, компания уже готовится отказаться от PS4, так как вскоре на рынке появится PlayStation 5, которую покажут публике уже в 2020 году.

Компания анонсировала отключение серверов двух эксклюзивов PlayStation 4 - Singstar и Driveclub. К счастью, игры не исчезнут, но потеряют онлайн-функции, так что фанаты смогут продолжать играть в одиночестве. Однако, играть можно, хоть и без онлайна с другими игроками.

PlayStation 4, Rozetked
PlayStation 4, Rozetked

Singstar отключат 31 января 2020 года. Для существующих игроков шоу продолжится и они смогут использовать загруженные треки и скачивать уже купленные. 

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Driveclub отключат 31 марта 2020 года, к тому же игра уже исчезла из PlayStation Store. Однако, игра уже за эти годы завоевала свою аудиторию.

PlayStation 4
PlayStation 4

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.