В середине октября компания Google представила смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL. До старшего из них добрался известный блогер Зак Нильсон (JerryRigEverything), чтобы проверить его на прочность. Впрочем, лучше бы он этого не делал, и вот почему.

Первые два теста показали довольно предсказуемые результаты: как и практически во всех современных смартфонах, дисплей Pixel 4 XL царапается предметами с твердостью более 6 по шкале Мооса, а пиксели выгорают над огнем и быстро восстанавливаются. Компания уделила защите экрана много времени, так что за его целостность переживать не стоит.

Google Pixel 4
Google Pixel 4

Популярные статьи сейчас

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

Самым интересным стало испытание на прочность. Ничего не предвещало беды, но корпус Pixel 4 XL сразу же треснул, когда Зак попытался его согнуть. В результате образовались четыре большие трещины по бокам сверху и снизу. Как оказалось, именно в этих местах находятся антенны. Это значит, что связь может вообще исчезнуть, а вот ремонт смартфон влетит в копейку.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.