Владельцам смартфонов первой серии Pixel и Pixel XL, выпущенных в 2016 году, Google приготовила неприятный сюрприз – компания прекращает поддержку этих моделей. Это означает, что пользователи этих мобильных устройств не будут иметь доступа к дальнейшим обновлениям Android. Впрочем, уже прошло почти 4 года с момента презентации смартфонов, так что владельцам этих гаджетов точно стоит обновиться свои устройства до более новых моделей, чтобы оставаться на плаву.

Google Pixel 4
Google Pixel 4

Google официально подтвердила, что смартфоны Pixel первого поколения не получат обновления за ноябрь, но финальное обновление, которое выйдет в декабре 2019 года "включает в себя множество важных дополнений" и объединяет в себе как ноябрьские, так и предстоящие декабрьские исправления.

Google Pixel 4
Google Pixel 4

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Конечно, работать смартфоны будут, но компания будет постепенно их отключать от некоторых сервисов из-за отсутствия поддержки.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.