В день выхода Need for Speed Heat появились первые оценки гоночной аркады от Ghost Games. Рецензенты не сошлись во мнении и выставили новой игре серии от шести до восьми баллов. Похоже, игра не получила высших оценок, как NFS Most Wanted, но сейчас всем геймерам не так уж и легко угодить. Раз уж игра не “ударила лицом в грязь”, значит все не так уж и плохо, и попробовать новый проект можно.

Need for Speed Heat
Need for Speed Heat

На момент публикации новости средняя оценка NFS Heat на сайте Metacritic составляет 76 баллов. Журналисты отмечают слабый искусственный интеллект и однообразные задания, но считают, что игра может стать хорошим фундаментом для следующей части серии для нового поколения. Компании достаточно учесть ошибки, и выпустить более интересную игру, которая затмит своих конкурентов.

Need for Speed: Heat
Need for Speed: Heat

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.