Компания Xiaomi продолжает нас радовать новыми продуктами. Производитель запустил очередную краудфандинговую компанию на собственной площадке Youpin. Однако, этот девайс час точно удивит.

Xiaomi Yeelight Smart Beauty Mirror, gagadget

Речь идёт об “умном” зеркале Yeelight Smart Beauty Mirror. Оно получило подогрев и две LED-подсветки c 252 светодиодами. Они расположены вертикально по краям зеркала. Звучит круто, но функций у новинки больше, чем у обычного зеркала, и вот почему.

Пользователь может регулировать их яркость (до 600 люкс) и цветовой оттенок в диапазоне 2700K-6500K. Естественно, устройством можно подключить к “умному” дому Xiaomi и управлять им со смартфона. Довольно удобно, если учесть, сколько времени человек проводит перед зеркалом. Правильно освещение повысит комфорт.

Xiaomi Yeelight Smart Beauty Mirror, gagadget

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Показать еще

Стоимость Yeelight Smart Beauty Mirror составляет $28, но можно также заказать комплект со шкафом и тумбой с раковиной. В таком случае ценник будет достигать $360.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.