Компания Audi презентовала необычный рекламный ролик, посвященный Audi RS2 Avant: он включает архивные кадры рекламы, сделанные 25 лет назад. Конечно, сейчас это выглядит необычно, но ровно 25 лет назад такая реклама могла заставить миллионов людей купить автомобиль. 

Ролик выпущен в поддержку новых моделей RS6 и RS7, которые вскоре поступят в продажу, но посвящен их прародителю — Audi RS2 Avant. Видео, созданное Audi, включает уникальные кадры рекламы 1994 года.

На старом видео подчеркиваются сильные стороны модели, делающие ее престижным автомобилем, — Hi-Fi стереомагнитола с кассетным плеером, электростеклоподъемники, кондиционер. Конечно, в то время это была роскошь, так что компании есть чем удивить.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Новый рекламный ролик, как уже указывалось, был подготовлен Audi в поддержку новых моделей - 600-сильных гибридных RS6 и RS7. Их публичный дебют состоялся на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.