Украинская компания Kolbe Motors представляет на отечественном рынке электромобили нового, субкомпактного класса. Машины презентовали в рамках форума электротранспорта EV-Forum 2019, который прошел в Киеве 31 октября. Конечно, новинка выглядит очень компактной, но именно это и нужно жителям мегаполисов.

Машина очень компактная и экономичная, что для города очень большой плюс. По габаритам она соизмерима со Smart. Впрочем, это помогло добиться отличных показателей дальности хода - новинка способна проехать аж 257 км без подзарядки, и этого более чем достаточно для города.

Kolbe Motors, автоцентр

Популярные статьи сейчас

Новый год без любимого блюда украинцев: диетолог рассказала, от чего стоит отказаться во время празднования

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Заявленный запас хода – до 257 км. Максимальная скорость – 85 км/ч, а разгон от 0 до 45 км/ч занимает не более 7 секунд. Правда, о цене новинки пока не сообщается.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.