Американские СМИ пишут о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных у населения. Похоже, компании все же нужны личные данные пользователей, причем информация должна собираться без их ведома.

Google Chrome
Google Chrome

Как сообщает Wall Street Journal, Google объединилась с Ascension, второй по величине системой здравоохранения в США, для работы над “секретным проектом” по сбору информации о состоянии здоровья миллионов американцев в 21 штате для создания специального ПО. Похоже, компания тоже хочет заняться сбором данных в медицинских целях. Однако, если учесть, что ранее компания сливала данные пользователей сторонним компаниям, особо доверять поисковику не стоит.

Google
Google

Популярные статьи сейчас

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.