Пользователи операционной системы iOS обнаружили, что приложение Facebook запускает камеру без их ведома. Похоже, у Facebook новые проблемы, так как пользователи узнали о неприятном баге только сейчас, и до сих пор неизвестно, с какого момента подобное происходило.

Так пользователь Twitter Neo QA рассказал, что камера автоматически открывалась, когда он переворачивал свой телефон во время просмотра видео.

Популярные статьи сейчас

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Он также показал запись с экрана своего смартфона, на котором продемонстрировал ошибку.

С этой ситуацией сталкивались и другие пользователи, однако при иных обстоятельствах. Впрочем, Facebook так и не прокомментировал ситуацию.

Facebook тестирует новую функцию, фото Getty Images
Facebook тестирует новую функцию, фото Getty Images

Эксперты отметили, что подобный баг происходит только на iOS 13. Есть вероятность того, что проблема на Facebook, а в ОС от Apple.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.