Motorola официально представила складной смартфон со гибким экраном. В отличие от Samsung Galaxy Fold новый RAZR в разложенном виде похож не на планшет, а на обычный смартфон с “челкой”. Конечно, новинка кардинально отличается от своих конкурентов от Samsung и Huawei.

Что касается характеристик, обновлённая “раскладушка” оснащена 6,2-дюймовым гибким дисплеем с разрешением 2142 на 876 пикселей. и дополнительным 2,7-дюймовым дисплеем с разрешением 800 на 600 пикселей. Конечно, смартфон будет отличатся по комфорту от своих конкурентов, и дело не только в размерах. Если смартфоны Huawei и Samsung превращались в полноценные планшеты, то новинка от Motorola просто раскладывается в полноценный смартфон.

На борту 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 710 с частотой 2,2 ГГц, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ накопителя и две камеры на 16 и 5 мегапикселей. Емкость аккумулятора — 2510 мАч. Работает телефон на Android 9 Pie. Емкость аккумулятора катастрофически малая.

Популярные статьи сейчас

Шоколадка за 10 тысяч долларов: в АТБ произошел курьезный случай, смотреть всем

Курс валют на 29 января сотрет в пыль все надежды украинцев

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Показать еще

Motorola RAZR, Tech India

Что касается цены, за новинку попросят около 1500 долларов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.