Нет такого поклонника консольных игр, который бы не ждал появления GTA 6. Впрочем, в сети постоянно появляются слухи о игре будущего, и вот один из них привлек к себе огромное внимание как среди пользователей сети, так и среди СМИ.

GTA 6, prostomob

Несколько дней назад, группа “City Morgue” опубликовала пост, который намекает на сотрудничество с Rockstar Game и среди прочих надписей можно увидеть - лето 2020. Многие расценивают это как намек на то, что релиз игры GTA 6 состоится следующим летом. Позже данный пост был удален из всех соц. сетей группы, но “интернет помнит все”, так что есть вероятность того, что новая игра действительно появится уже в 2020 году, пусть и на консолях.

GTA VI
GTA VI

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: закрытие офиса Зеленского, коварный блеф Ирана по сбитому борту МАУ и прокурор "ДНР" в "Укрзализнице"

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Если сообщение заслуживает доверия, это означает, что GTA 6 сначала появится на консолях PS4 / Xbox One и после можно ждать его появления на PlayStation 5 и Xbox Scarlett.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.