Популярное приложение обмена сообщениями WhatsApp стало потреблять слишком много энергии аккумулятора после недавнего обновления. Похоже, в компании сильно перестарались с обновлением, так как пользователи начали жаловаться на то, что приложение потребляет слишком много заряда смартфона.

WhatsApp
WhatsApp

В то время как большинство тех, кто столкнулся с проблемой, используют телефон OnePlus, другие модели также затронуты, включая Samsung Galaxy S10e, Galaxy S9, Google Pixel 3 и Pixel 4. Возможно, компания выпускает обновления на флагманские смартфоны в первую очередь.

Проблемы с быстрой разрядкой аккумуляторов связывают с обновлением приложения под номером 2.19.308. На разрядку жалуются пользователи разных моделей, которые работают под управлением операционных систем Android 9 Pie и Android 10.

Популярные статьи сейчас

Известный боец АТО покончил с собой: пережил бои за Донецкий аэропорт, и не выдержал мирной жизни

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Показать еще

WhatsApp
WhatsApp

Компания пока не дала официального комментария по этому поводу, так что обновление может появиться нескоро.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.