Новые беспроводные наушники AirPods Pro многие считают неоправданно дорогими. Впрочем, российский производитель Caviar решил удивить публику. Компания представила элитный вариант “затычек” из чистого золота. Конечно, цена соответствующая, так что за такую роскошь придется много заплатить.

Airpods Pro, Caviar

Специальная версия беспроводных наушников от Caviar выполнена из чистого золота 750 пробы. Благородным материалом покрыт как корпус самых наушников, так и зарядного кейса. На последний нанесён логотип Caviar, выполненный, конечно же, также из золота. Правда, цена сильно кусается. Если быть точным, то за такие наушники попрояст около 1.5 миллиона гривен.

Airpods Pro, Caviar

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Чтобы подчеркнуть эксклюзивность нового продукта, Caviar выпустит золотые AirPods Pro в одном экземпляре. Технически золотые AirPods Pro ничем не отличаются от обычных, так как компания не специализируется на улучшении характеристик.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.