Брент Уолкер (Brent Walker) создал минибайки, используя детали знаменитого автомобиля Volkswagen Beetle. Звучит очень круто, а сам аппарат выглядит очень даже интересно.

Мопеды Брента Уолкера, Instagram

Разработка получила название Volkspod. При ее создании Брент Уолкер использовал детали “Жука” Volkswagen, в том числе передние крылья. Минибайки используют 13-дюймовые колеса, обутые в довольно крупные шины. правда, до сих пор неизвестно, использовал ли он другие детали с автомобиля, чтобы создать эти мопеды. Правда, в продаже они вряд ли появятся, но выглядят круто.

Мопеды Брента Уолкера, Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Показать еще

Согласно Уолкеру, Volkpod’ы используют силовую установку мощностью 6,5 лошадиной силы.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.