Apple выпустила iOS 13.2.3, устраняющую множество странных ошибок, которые появились вместе с релизом iOS 13. К примеру, теперь начали корректно работать служебные приложения, по типу “Почта”.

iOS 13
iOS 13

Если вы заметили проблему в iOS 13.2.2 или более ранней версии системы, которая препятствовала загрузке приложениями контента в фоновом режиме, то она тоже была исправлена в текущем апдейте.

iOS 13
iOS 13

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Вслед за Гончаруком? Зеленский сделал заявление об отставке: "Мне пришлось"

"Я ревновала!: Кароль выругала Балана прямо на "Голос країни" из-за яркой блондинки

По Львову разгуливают два извращенцы, светят "причандалами" и убегают: девушки, не гуляйте в одиночестве

Показать еще

iOS 13.2.3 является вторым промежуточным обновлением перед выпуском версии iOS 13.3, которую компания уже тестирует. Будем надеяться, что компания не принесла еще больше багов, чем было до обновления. Скорее всего, обновление не будет требовать много места на смартфоне, так как никаких особых изменений в работе не было. Да и ошибки не были столь критическими.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.