Шпионские фотоснимки электрического BMW i7 недавно появились в сети. В продаже это авто может появиться не раньше 2022 года. К тому же, характеристики тоже могут удивить пользователей. Похоже, немцы хотят полностью хотят отказаться от авто с ДВС.

Об этом сообщает Хвиля.

BMW i7, Хвиля

Сведения о том, что Баварская марка начала работу над проектом электромобиля в версии седана BMW i7 Series гуляли давно. Впрочем, буквально недавно появились фото автомобиля в сети, и их можно рассмотреть детально.

Популярные статьи сейчас

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

В кошельках украинцев появится еще одна новая купюра: что известно

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Показать еще

Хоть при испытании технических узлов электрокара BMW используется кузов BMW 7 Series нынешнего поколения, сам электроавтомобиль появится у совершенно иной модели следующего поколения. Немного раньше сообщалось, что уже в конце июля этого года электрокар появится на рынке и будет носит имя BMW i7.

BMW i7, Хвиля

Правда, о характеристиках пока говорить рано, ведь компания может кардинально изменить кузов и начинку к 2022 году.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.