В Германии во время тестов засняли новую BMW i4. Электрический седан БМВ станет одним из главных и конкурентов Tesla Model 3. Представят его в конце 2021 года, так что придется подождать. Впрочем, это не единственный электрокар, который компания представит в ближайшие несколько лет.

BMW i4, автоцентр

Подробностей про электрокар BMW i4 пока не очень много. Судя по фото, это купеобразный седан, который по размерам занимает нишу между BMW 3 и 5 Series. Впрочем, не факт, что компания выпустит под таким видом автомобиль.

По одной версии, электромобиль БМВ будет использовать уже существующую архитектуру CLAR и агрегаты новой BMW 4 Gran Coupe. По другой – его построят на новой платформе, созданной специально для электрокаров.

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

BMW i4, автоцентр

Конечно, мощности в новинке будет очень много, даже для спорткара. Топовая BMW i4 мощностью около 530 л. с. сможет разгоняться до сотни менее, чем за 4 с и развивать 200 км/ч.

Правда, о цене пока говорить рано, как и об настоящей автономности.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.