Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс объявила о новом иске против электронной сигаретной компании Juul, утверждая, что компания ввела в заблуждение потребителей о рисках вейпинга с помощью обманчивой рекламы.

Вейпы
Вейпы

В иске утверждается, что маркетинг Juul своих продуктов преуменьшал их риски для здоровья и использовал “красочные изображения привлекательных молодых моделей”.

Juul
Juul

Популярные статьи сейчас

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Показать еще

“Не может быть никаких сомнений в том, что агрессивная реклама JUUL значительно способствовала кризису общественного здравоохранения, который оставил молодежь в Нью-Йорке и по всей стране зависимыми от его продуктов", - сказала Джеймс. Посмотрим, чем это закончится.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.