Не секрет, что Дональд Трамп иногда говорит неправду. Теперь же участь дошла и до компании Apple.  По словам Трампа, он каким-то образом побудил компанию построить новый завод в США, благодаря снижению налогов и торговой политики.

Сегодня, возможно, неудивительно, что он снова солгал.

“Мы видим начало очень мощной фабрики", - сказал Трамп. "Все, кто следил за моей кампанией, я всегда говорил о Apple, что я хочу видеть, как Apple строит заводы в Соединенных Штатах. И это то, что происходит сейчас.”

Apple
Apple

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Показать еще

Впрочем, это не так по нескольким причинам - одна из них придирчивая, а другая гораздо более серьезная. Проблема в том, что Apple на самом деле не строит завод-изготовитель. Другими словами, компания не будет собирать новую продукцию на этой фабрике. Компания строит новый кампус в Остине, но он находится в нескольких милях от завода. Apple не занимается собственным производством, и завод, о котором Трамп, принадлежит подрядчику под названием Flex Ltd (ранее Flextronics).

Apple
Apple

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.