The Last of Us Part II - долгожданная игра, которую анонсировали еще в далеком 2016 году. Впрочем, выпустят ее уже в конце мая 2020 года, так что ждать осталось недолго. На днях в сети появились концепты игры, правда, не от разработчиков. Впрочем, взглянуть на это точно стоит.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого слишком быстро повзрослела, куда смотрит папа: "Воу, полегче...", фото

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.