Илон Маск нанес большой удар по компании Ford во время презентации своего электропикапа. В середине презентации он показал видео, в котором новинка выигрывает в соревновании против пикапа Ford F150. Многие задавались вопросом, была ли это честная борьба, в том числе Sundeep Madra, вице-президент Ford X.

Мадра написал в Твиттере Элону Маску сегодня, призывая генерального директора Tesla отправить Ford свой электро пикап, чтобы снова повторить это испытание. К тому же, испытание вызывает массу вопросов. К примеру, пикап от Tesla намного тяжелее своего противника, так что дело далеко не всегда в мощности.

Популярные статьи сейчас

Кива против Майдана: генпрокурор Рябошапка возбудил уголовное дело из-за избиения Кивой ветерана АТО

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Показать еще

Илон Маск и Tesla, Motor
Илон Маск и Tesla, Motor

Ford, похоже, является пикапом среднего уровня, и невозможно идентифицировать используемый двигатель. Посмотрим, что на это ответит Маск.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.