Motor Trend сообщает, что в следующем модельном ряду Corvette ZR1 будет представлена ​​гибридная силовая установка, в которой используется V8 с турбонаддувом. Источники GM сообщили изданию, которое недавно назвало Corvette Stingray 2020 года своим автомобилем года, а трансмиссия будет нацелена на производительность, и будет обеспечивать мощность до 900 л.с.

Corvette
Corvette

Точная компоновка системы не была раскрыта, поэтому неясно, будет ли установлен электродвигатель вместе с двигателем V8 и трансмиссией.

Chevrolet Corvette Stingray Convertible
Chevrolet Corvette Stingray Convertible

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Показать еще

Ранее Motor Trend сообщала, что Corvette Z06, который будет располагаться ниже ZR1 в линейке, будет оснащаться турбированной версией 5,5-литрового V8, найденного в гоночном автомобиле Corvette C8.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.