Регулярное удаление неиспользуемых приложений со смартфона (и отключение ненужных разрешений для приложений) не только освобождает дополнительное пространство для хранения, но и помогает защитить ваши личные данные. Пример: несколько сторонних приложений для Android недавно были замешаны в нарушении данных, которое затронуло миллионы пользователей Facebook и Twitter.

Смартфоны Xiaomi
Смартфоны Xiaomi

Twitter раскрыл подробности атаки в в понедельник. Ряд сторонних приложений, содержащих вредоносное программное обеспечение, смогли использовать уязвимости на устройствах Android для доступа к определенной информации учетной записи Twitter и Facebook. Twitter заверяет пользователей, что это не была попытка взять под контроль чей-либо аккаунт, но приложения все еще могли получать доступ к личной информации, такой как имена и даже пол, а также имена пользователей и электронные письма.

Смартфоны Xiaomi
Смартфоны Xiaomi

Популярные статьи сейчас

Красные линии для Зеленского: Порошенко взял слово на митинге - "Идти на уступки Путину"

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Таких случаев пусть и не так уж и много, но разработчики получить доступ к вашему аккаунту, даже если вы не заходите в приложение.

Напомним, что Facebook тестирует уникальный “темный режим” для приложения Android.

Как сообщал Знай.ua, компания Steam массово удаляет игры из библиотеки.

Также Знай.ua писал, что Lamborghini представила концепт нереального гиперкара, который так и не поступит в серийное производство.