Знаменитый дизайнер Джони Айв исчез со страницы лидерства Apple. 

Последний день Джони Айва в Apple всегда был загадкой. В июньском пресс-релизе, в котором первоначально сообщалось о его уходе, сообщалось только, что это произойдет “в этом году”. Некоторые скажут, что он давно отказался от дизайна продуктов Apple, после того как отвлекся на проектирование и строительство новой штаб-квартиры компании.

Джони Айв - главный дизайнер Apple
Джони Айв - главный дизайнер Apple

Apple станет клиентом новой дизайнерской компании Ive LoveFrom, которую дизайнер начал в сотрудничестве со своим давним другом и сотрудником Марком Ньюсоном. “Apple продолжит извлекать выгоду из талантов Джони, работая напрямую с ним над эксклюзивными проектами, а также благодаря постоянной работе блестящей и увлеченной команды дизайнеров, которую он создал”, - сказал в то время генеральный директор Apple Тим Кук. За разработку программного и аппаратного обеспечения теперь отвечает главный операционный директор Джефф Уильямс.

Популярные статьи сейчас

Вслед за Гончаруком? Зеленский сделал заявление об отставке: "Мне пришлось"

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Джонни Айв
Джонни Айв

Напомним, что компания Xiaomi представила прозрачный чемодан для путешественников. В опасные страны с таким девайсом лучше не ездить в одиночку.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung готовит к выходу гибкий планшет, который станет конкурентом для смартфона Galaxy Fold.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung показала внешний вид Galaxy S11+. Смартфон получил необычное расположение камеры, а также огромный дисплей.