В эксклюзивном интервью с основателем Huawei Рен Чжэнфэй сообщил, что Huawei может стать самым продаваемым брендом смартфонов в мире даже без Google.

Huawei Mate X
Huawei Mate X

Если вы не знаете, выход на первое место по продажам смартфонов был главной целью Huawei на 2019 год. Однако из-за предполагаемых соображений безопасности компании запретили иметь дело с американскими компаниями, что не позволяет ей использовать службы и приложения Google на своих гаджетах.

Хотя Huawei уже является лидером в области телекоммуникационного оборудования, в мобильном сегменте Samsung по-прежнему является лидером. Лидерство сложнее без устройств с Play Store, Gmail, Maps или Youtube. Впрочем, все еще впереди.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

"Я ревновала!: Кароль выругала Балана прямо на "Голос країни" из-за яркой блондинки

Украинцам скормят "золотой" хлеб и "бриллиантовые" яйца: простых граждан встревожили новыми ценами на продукты

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Huawei P30 Pro
Huawei P30 Pro

Напомним, что компания Xiaomi представила прозрачный чемодан для путешественников. В опасные страны с таким девайсом лучше не ездить в одиночку.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung готовит к выходу гибкий планшет, который станет конкурентом для смартфона Galaxy Fold.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung показала внешний вид Galaxy S11+. Смартфон получил необычное расположение камеры, а также огромный дисплей.