Новые ноутбуки Honor MagicBook 15 и MagicBook 15 с Linux уже официально поступили в продажу. Ноутбуки будут доступны в Китае на торговых центрах Huawei, Honor, Jingdong и Tmall.

Серия Honor MagicBook 15 была официально выпущена 26 ноября. Ноутбуки получили типичный цельнометаллический дизайн корпуса линейки MagicBook, при этом обновляя дисплей до более крупной 15,6-дюймовой панели.

HONOR MAGICBOOK 15, gizchina

Компания также уменьшила верхнюю и боковую панели, что означало, что камера должна быть спрятана внутри клавиатуры. В любом случае, MagicBook 15 имеет 87% соотношение экрана к корпусу. 

Популярные статьи сейчас

Красные линии для Зеленского: Порошенко взял слово на митинге - "Идти на уступки Путину"

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Honor MagicBook 15 доступен в версии для Windows с процессором AMD Ryzen 5 3500U; с четырехъядерной архитектурой с восемью потоками и встроенной видеокартой Radeon Vega 8. Также есть и 8 ГБ двухканальной оперативной памяти и до 512 ГБ для хранения SSD.

HONOR MAGICBOOK 15, gizchina

Девайсы будут продаваться от 470 до 550 долларов, в зависимости от модификации.

Напомним, что компания Xiaomi представила умную сушилку для ванной. Гаджет получил необычные функции, таких как дезинфекция полотенец и очистка воздуха. Обойдется данный гаджет всего лишь в 42 доллара.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила новый умный телевизор, цена которого приятно удивит покупателей. За девайс попросят около 500 долларов, а сам телевизор получил флагманские для 2019 год характеристики, так что популярность ему обеспечена.

Также Знай.ua писал, что компания Google начала активно бороться со спамерами. Новая система будет анализировать каждое сообщение на наличие вирусов, так что пользователи Google Messenger могут спать спокойно.