Компания Xiaomi представила умную электрическую кровать Xiaomi Youpin.

Звучит очень круто, но выглядит она еще круче.

XIAOMI YOUPIN MULTIFUNCTIONAL SMART ELECTRIC BED, gizchina

Лежа на умной кровати, просто нажимайте кнопки или произносите голосовые команды, и электрическая кровать может медленно подниматься в нужное положение. Матрас будет принимать необходимую форму.

Популярные статьи сейчас

Украинцам почти даром отдадут квартиры: у кого есть шанс получить заветные "квадраты"

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Спать, читать, смотреть телевизор, играть в игры - это все можно делать не вставая с постели. Многофункциональная интеллектуальная электрическая кровать Xiaomi Youpin оснащена высококачественными двигателями, которые позволяют пользователям управлять формой. 

XIAOMI YOUPIN MULTIFUNCTIONAL SMART ELECTRIC BED, gizchina

Производитель гарантирует бесперебойную работу в течение 10 лет. Эта многофункциональная и удобная умная электрическая кровать стоит 1999 юаней (280 $).

Напомним, что компания Xiaomi представила умную сушилку для ванной. Гаджет получил необычные функции, таких как дезинфекция полотенец и очистка воздуха. Обойдется данный гаджет всего лишь в 42 доллара.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила новый умный телевизор, цена которого приятно удивит покупателей. За девайс попросят около 500 долларов, а сам телевизор получил флагманские для 2019 год характеристики, так что популярность ему обеспечена.

Также Знай.ua писал, что компания Google начала активно бороться со спамерами. Новая система будет анализировать каждое сообщение на наличие вирусов, так что пользователи Google Messenger могут спать спокойно.