Очередной смартфон Xiaomi снова взорвался. По словам Сун Юйцзе, телефон, который он купил для своего отца и использовал более 3 месяцев, “самопроизвольно воспламенился” во время использования. 

XIAOMI REDMI NOTE 7 PRO, gizchina

Согласно сообщению, телефон лежал на одеяле, а отец использовал его для воспроизведения видео. Его сон был внезапно прерван запахом чего-то горящего. К счастью, удалось избежать катастрофы, и отец покупателя отделался небольшими ожогами. 

Компания уже ответил Xiaomi заявляет, что этот инцидент вызван внешними причинами и не связан с качеством смартфона.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi представила умную сушилку для ванной. Гаджет получил необычные функции, таких как дезинфекция полотенец и очистка воздуха. Обойдется данный гаджет всего лишь в 42 доллара.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила новый умный телевизор, цена которого приятно удивит покупателей. За девайс попросят около 500 долларов, а сам телевизор получил флагманские для 2019 год характеристики, так что популярность ему обеспечена.

Также Знай.ua писал, что компания Google начала активно бороться со спамерами. Новая система будет анализировать каждое сообщение на наличие вирусов, так что пользователи Google Messenger могут спать спокойно.