По мере приближения президентских выборов в США появляется все больше и больше вопросов о “свободе выражения” в отношении рекламы политиков. Очевидно, Дональд Трамп находится в центре внимания.

В интервью со Сьюзен Войчицки, генеральным директором YouTube, было подтверждено, что несколько реклам Дональда Трампа были отклонены как в YouTube, так и в Google. 

YouTube меняет наказание
YouTube меняет наказание

После долгих споров из-за чрезмерной свободы политиков проводить “сомнительные” рекламные кампании в социальных сетях и на платформах Google, компания приняла гораздо более агрессивные меры и запретила огромное количество рекламы.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

YouTube
YouTube

За последний месяц были приняты новые меры, которые значительно ограничивают тип объявлений, которые будут отображаться пользователям в Google. Кроме того, они будут запрещать рекламу, ориентированную на публику в соответствии с политическими предпочтениями.

Правда, Google так и не сообщила, по каким причинам было удалено около 300 роликов Дональда Трампа.

Напомним, что компания Samsung представит Galaxy S11 уже в феврале 2020 года. Впрочем, утечки уже показывают главные фишки этого смартфона. Среди них будет фронтальная камера, которую встроили в сам экран, а также задняя камера, которую расположили в хаотичном порядке

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила нереальный фонарик на все случаи жизни. Он может становиться лампой, или даже внешним аккумулятором для девайсом, а прочный корпус позволяет разбивать стекла.

Также Знай.ua писал, что в Steam показали 20 самых популярных игр за октябрь 2019 года. Среди них как и инди проекты, так и ААА-игры.