Публичный имидж Facebook находится в таком катастрофическом состоянии, что команда по связям с общественностью компании создала искусственного бота с поддержкой искусственного интеллекта, чтобы помочь своим сотрудникам отражать критику со стороны членов семьи в праздничные дни. Инструмент под названием “Liam Bot” по причинам, которые компания не раскрыла, помогает сотрудникам участвовать в сложных дискуссиях о различных противоречиях Facebook.

Facebook
Facebook

Нью-Йорк Таймс сообщает, что инструмент был развернут сотрудникам незадолго до Дня Благодарения в США, и он впервые вступил в тестирование еще весной. Ответы написаны отделом по связям с общественностью компании и в значительной степени соответствуют публичным заявлениям руководства по таким темам, как свобода слова, вмешательство в выборы, модерация и многое другое.

Facebook внедрила темную тему
Facebook внедрила темную тему

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

Показать еще

Напомним, что компания Samsung представит Galaxy S11 уже в феврале 2020 года. Впрочем, утечки уже показывают главные фишки этого смартфона. Среди них будет фронтальная камера, которую встроили в сам экран, а также задняя камера, которую расположили в хаотичном порядке

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила нереальный фонарик на все случаи жизни. Он может становиться лампой, или даже внешним аккумулятором для девайсом, а прочный корпус позволяет разбивать стекла.

Также Знай.ua писал, что в Steam показали 20 самых популярных игр за октябрь 2019 года. Среди них как и инди проекты, так и ААА-игры.