Google и IBM могут бороться за квантовое превосходство, но Amazon в настоящее время счастливы быть посредником - сегодня компания объявляет о запуске предварительного просмотра Amazon Braket. По сути, это сервис для квантовых вычислений, с которыми не сможет справиться обычный компьютер. Компания хочет продавать эти вычисления.

Amazon
Amazon

К примеру, некоторые симуляции или задачи требуют слишком много вычислений, с которыми не справится даже самый мощный компьютер на рынке. В ход идут квантовые компьютеры, которые могут вычислять сложные задачи, и при этом гарантирует точность результатов.

Джефф Безос - глава Amazon
Джефф Безос - глава Amazon

Популярные статьи сейчас

На фоне тотальной бедности нардепы устроили парад "золотых" брендов: "Часы, как квартира, и сумочка, как евробляха", фото

Пугачева и Ротару просто отдыхают: 63-летняя красавица дала фору молодым и стройным, фото

"Я ревновала!": Кароль выругала Балана прямо на "Голос країни" из-за яркой блондинки

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

Показать еще

Напомним, что компания Samsung представит Galaxy S11 уже в феврале 2020 года. Впрочем, утечки уже показывают главные фишки этого смартфона. Среди них будет фронтальная камера, которую встроили в сам экран, а также задняя камера, которую расположили в хаотичном порядке

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила нереальный фонарик на все случаи жизни. Он может становиться лампой, или даже внешним аккумулятором для девайсом, а прочный корпус позволяет разбивать стекла.

Также Знай.ua писал, что в Steam показали 20 самых популярных игр за октябрь 2019 года. Среди них как и инди проекты, так и ААА-игры.