Давайте вернемся к обсуждению Galaxy Note 10 Lite, будущего смартфона от Samsung, идентифицированного по номеру модели SM-N770F и главному герою в последние дни. Конечно, смартфон понравится тем, кто не хочет покупать огромный смартфон, который не помещается в карман.

Galaxy Note 10 Lite, gizchina

Инсайдеры сообщили, что Note 10 Lite будет дизайном напоминать известный iPhone 11. По крайней мере дизайном основной камеры.

Samsung Galaxy Note 10
Samsung Galaxy Note 10

Популярные статьи сейчас

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

К тому же, помимо камеры, инсайдеры узнали и другу интересную информацию о будущем флагмане.

Дисплей устройства будет плоским без изгиба. Датчик сканера отпечатков пальцев будет расположен под дисплеем. Передняя камера будет размещена в небольшом отверстии сверху смартфона.

Напомним, что компанию Google обвинили в краже текстов для песен. Похоже, назревает громкий скандал, так как компания попросту использует без разрешение огромную библиотеку текстов для песен.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi сообщила, что флагманский Xiaomi Mi Mix 10 получит топовый процессор от Qualcomm. Девайс получит мощный процессор, а также передовую начинку и огромный аккумулятор.

Также Знай.ua писал, что компания SpaceX отправит в космос отель для роботов. Компания отправит роботов на МКС, которые будут заниматься обнаружении повреждения внешнего корпуса космической станции.