Роберто Эскобар, брат Пабло Эскобара (одного из крупнейших наркоторговцев в истории), объявил о выходе складного смартфона. Это не первый продукт компании Escobar Inc, которая продает множество продуктов и услуг.

ESCOBAR FOLDABLE SMARTPHONE, gizchina

Смартфон называется Escobar Fold 1 и на самом деле является вариантом Royole FlexPai, но с некоторыми позолоченными элементами. И все же, это дешевле, ведь оригинальный FlexPai стоит около 1300 долларов, а Escobar Fold 1 будет продаваться всего за 350 долларов.

Escobar Fold 1 работает под управлением Android 9.0 и имеет процессор Octa-Core 2,8 ГГц Qualcomm Snapdragon 8. С двумя камерами на 16 и 20 мегапикселей и 7,8-дюймовым экраном AMOLED FHD + в сложенном виде. Стоит дождаться выхода смартфона.

Samsung Galaxy Fold
Samsung Galaxy Fold

Напомним, что компанию Google обвинили в краже текстов для песен. Похоже, назревает громкий скандал, так как компания попросту использует без разрешение огромную библиотеку текстов для песен.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi сообщила, что флагманский Xiaomi Mi Mix 10 получит топовый процессор от Qualcomm. Девайс получит мощный процессор, а также передовую начинку и огромный аккумулятор.

Также Знай.ua писал, что компания SpaceX отправит в космос отель для роботов. Компания отправит роботов на МКС, которые будут заниматься обнаружении повреждения внешнего корпуса космической станции.