На днях китайский производитель телефонов Huawei анонсировал новый флагман Nova 6 5G. Смартфон получил топовую начинку, а также хорошую фронтальную камеру из двух датчиков.  Эксперты из DxOMark проверили на качество камеру

Huawei Nove 6 5G, gizchina

Итак, давайте начнем с того, что Huawei Nova 6 5G удалось набрать 100 баллов. Теперь, несмотря на то, что DxOMark не ограничивает свою систему начисления баллов до 100, результат, достигнутый Nova 6 5G, по-прежнему является самым высоким за всю историю сайта. Это означает, что это лучший смартфон для снимков себя любимого..

Как он получил такой высокий балл? Ну, по словам DxOMark, Nova 6 5G действительно хорош в поиске правильной экспозиции. Кроме того, хорошая съемка, детализация и низкий уровень шума присутствовали при съемке со вспышкой.

Huawei Nova 6, Overclockers
Huawei Nova 6, Overclockers

Напомним, что компанию Google обвинили в краже текстов для песен. Похоже, назревает громкий скандал, так как компания попросту использует без разрешение огромную библиотеку текстов для песен.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi сообщила, что флагманский Xiaomi Mi Mix 10 получит топовый процессор от Qualcomm. Девайс получит мощный процессор, а также передовую начинку и огромный аккумулятор.

Также Знай.ua писал, что компания SpaceX отправит в космос отель для роботов. Компания отправит роботов на МКС, которые будут заниматься обнаружении повреждения внешнего корпуса космической станции.