На этой неделе Qualcomm представила свой новый 3D-датчик отпечатков пальцев. Система получила название “3D Sonic Max”, и она способна распознавать до двух пальцев одновременно. Этому способствовала его поверхность, которая в 17 раз больше, чем у предыдущего поколения.

Qualcomm Snapdragon 855 Plus
Qualcomm Snapdragon 855 Plus

Оптические датчики, которые встроены в смартфоны OnePlus 7T, выполняют двумерное отображение вашего пальца. Это позволяет обмануть сенсор простым клоном пальца.

Qualcomm 855+
Qualcomm 855+

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

"Вела себя агрессивно": очевидцы признались, как погибла подруга Фреймут Островская, не было шансов

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Что касается 3D-сенсоров, таких как новый 3D Sonic Max компании Qualcomm, этот сценарий не соответствует действительности. В компании сообщили, что датчик все еще может контролировать частоту сердечных сокращений, что делает невозможным использование синтетических пальцев или муляжей.

Напомним, что компания Huawei может отказаться от сотрудничества с Samsung. Сообщается, что компания может самостоятельно изготавливать компоненты для своих смартфонов, что значительно удешевит стоимость будущих флагманов от китайцев.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Qualcomm занялась разработкой нового iPhone 12. Главной фишкой флагмана станет наличие 5G сети. 

Также Знай.ua писал, что эксперты выбрали самые мощные смартфоны ноября 2019 года. Среди них как и новинки, так и всем известные флагманские модели.