Xiaomi разместила в сети тизер, в котором намекает на выход нового продукта. Для непосвященных, Xiaomi Youpin - это краудфандинговая платформа компании, отвечающая за все замечательные странные продукты, которые они выпускают.

Xiaomi тизерит новый девайс, Gizmochina

Как мы видим из рекламного плаката, новый продукт, вероятно, будет чем-то вроде часов, возможно будильника. В сообщении упоминается, что часы поддерживают 16 настроек. Интересно, что у Xiaomi уже есть будильник. Это один из их самых популярных продуктов на платформе краудфандинга.

Остается только дождаться выхода новой продукции.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

Xiaomi Mi Band 5
Xiaomi Mi Band 5

Напомним, что компания Huawei может отказаться от сотрудничества с Samsung. Сообщается, что компания может самостоятельно изготавливать компоненты для своих смартфонов, что значительно удешевит стоимость будущих флагманов от китайцев.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Qualcomm занялась разработкой нового iPhone 12. Главной фишкой флагмана станет наличие 5G сети. 

Также Знай.ua писал, что эксперты выбрали самые мощные смартфоны ноября 2019 года. Среди них как и новинки, так и всем известные флагманские модели.