Вчера компания Huawei выпустила свой новейший модельный ряд смартфонов среднего класса - Nova 6 5G, Nova 6 4G и Nova 6 SE. Конечно же, телефонами корпораци не ограничилась - показали также публике и браслет Huawei Band 4 Pro. Band 4 Pro имеет несколько улучшений по сравнению с Huawei Band 4, который был анонсирован еще в октябре.

Huawei Band 4 Pro, gizmochina

Band 4 Pro оснащен 0,95-дюймовым цветным экраном высокой четкости AMOLED и несколькими новыми дизайнами циферблатов. 

С точки зрения функциональности Huawei Band 4 Pro имеет 11 встроенных спортивных режимов, которые могут записывать 127 различных спортивных данных. На борту также имеется независимый встроенный GPS-трекер. В Band 4 Pro имеется измеритель SpO2, который контролирует уровень насыщения крови кислородом. Есть также пульсометр и трекер сна.

Популярные статьи сейчас

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Huawei Band 4 Pro, gizmochina

Кроме того, Huawei Band 4 Pro имеет автономный NFC. Правда, о ценах пока говорить рано.

Напомним, что компания Huawei может отказаться от сотрудничества с Samsung. Сообщается, что компания может самостоятельно изготавливать компоненты для своих смартфонов, что значительно удешевит стоимость будущих флагманов от китайцев.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Qualcomm занялась разработкой нового iPhone 12. Главной фишкой флагмана станет наличие 5G сети. 

Также Знай.ua писал, что эксперты выбрали самые мощные смартфоны ноября 2019 года. Среди них как и новинки, так и всем известные флагманские модели.