До запуска Galaxy S11 еще несколько месяцев. Впрочем, одна из модификаций флагмана была замечена на живых фото, правда, в защитном чехле.

Сообщается, что это обычная модель Samsung Galaxy S11. Опубликованные изображения имеют очень низкое качество и, благодаря наличию корпуса, они не позволяют нам рассмотреть многие детали. 

Samsung Galaxy S11, gizchina

Однако этих снимков достаточно, чтобы подтвердить конструкцию модуля,в котором разместили заднюю камеру. Конечно же, место для камеры сделали прямоугольной, как у iPhone 11. Посмотрим, что покажут публике уже в феврале следующего года.

Популярные статьи сейчас

"Вела себя агрессивно": очевидцы признались, как погибла подруга Фреймут Островская, не было шансов

Остапчук после "Танцев со звездами" осмелился говорить о наболевшем: "Время уходить...."

У Лорак появился двойник с мужским голосом и казахским лицом: фото

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

Samsung Galaxy S11, gizchina

Напомним, что компания Samsung хочет удивить публику, и уже в феврале 2020 года выпустит свой новые флагман Galaxy S11, который получит 108-мегапиксельную камеру. 

Как сообщал Знай.ua, компания Apple готовит к выходу iPhone 12, который покажут публике уже в сентябре следующего года. Сообщается, что новинка получит огромный аккумулятор за счет установки новых компонентов в смартфон.

Также Знай.ua писал, что компания Nokia готова выпустить свой первый умный телевизор, который будет конкурировать с бюджетными моделями от Xiaomi.