В сети показали новый автомобиль под названием Lynk & Co 05, внедорожник в стиле Rakish Coupe, который должен поступить в продажу во второй половине 2020 года. 

Lynk & Co 05 имеет длину 4592 мм, ширину 1879 мм и высоту 1628 мм. Его колесная база измеряет 2734 мм. Он будет конкурировать с такими лидерами, как Haval F7, Changan CS75 PLUS и Honda CR-V.

Lynk & Co 05, autonews

Как и другие модели Lynk & Co, 05 также работает на платформе CMA (Compact Modular Architecture), разработанной Volvo в партнерстве с материнской компанией Geely.

Популярные статьи сейчас

У Лорак появился двойник с мужским голосом и казахским лицом: фото

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Подруга Фреймут Островская погибла в кровавой ДТП, очевидцы разложили трагедию "по полочкам": "Никаких шансов"

Показать еще

Автомобиль выглядит максимально агрессивно.

Lynk & Co 05, autonews

Новое транспортное средство будет оснащаться 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом или 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом. Правда, о ценах подробностей нет.

Напомним, что компания Huawei может отказаться от сотрудничества с Samsung. Сообщается, что компания может самостоятельно изготавливать компоненты для своих смартфонов, что значительно удешевит стоимость будущих флагманов от китайцев.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Qualcomm занялась разработкой нового iPhone 12. Главной фишкой флагмана станет наличие 5G сети. 

Также Знай.ua писал, что эксперты выбрали самые мощные смартфоны ноября 2019 года. Среди них как и новинки, так и всем известные флагманские модели.