Электромобили могут стать будущим для автомобильной промышленности. И это может означать конец для многих рабочих.

Проблема рабочих ясна: электродвигатели, которые будут приводить в действие эти новые транспортные средства, имеют гораздо меньше движущихся частей, чем традиционные двигатели внутреннего сгорания и трансмиссии.

Tesla CyberTruck, TJ
Tesla CyberTruck, TJ

Строительство традиционной трансмиссии - самая трудоемкая часть строительства автомобиля. По оценкам Ford (F) и других экспертов отрасли, для создания электромобиля требуется примерно на 30% меньше труда, чем для сборки традиционного автомобиля с бензиновым двигателем, оснащенного двигателем, топливной системой, трансмиссией и другими сложными деталями.

Популярные статьи сейчас

Остапчук после "Танцев со звездами" осмелился говорить о наболевшем: "Время уходить...."

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Подруга Фреймут Островская погибла в кровавой ДТП, очевидцы разложили трагедию "по полочкам": "Никаких шансов"

Показать еще

Tesla Y
Tesla Y

В теории, переход на электрокары может оставить без работы как минимум 80 000 рабочих.

Напомним, что в сеть слили цены на новые бюджетные модели смартфонов Samsung Galaxy A, которые являются более дешевыми версиями флагманов корпорации. Цены точно понравятся пользователям.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали самый дорогой китайский кроссовер, который получил необычный дизайн и навороченную начинку внутри.

Также Знай.ua писал, что украинские инженеры показали дизайн домой для колонизаторов Луны. Конечно, покорение спутника Земли произойдет нескоро, но задумываться о безопасности стоит уже сейчас.