Компания Ford запатентовала обновленный F-150. Патентная заявка, опубликованная на Macheclub.com и обнаруженная компанией Motor Trend, подчеркивает новый способ интеграции аккумуляторов в платформу “рамный кузов”.

Патент от Ford, motor1

Как правило, производители комплектуют аккумуляторы EV в большой отдельный отсек, а затем устанавливают его в автомобиль между осями. Но аккумуляторные батареи тяжелые, что может усилить нагрузку на раму автомобиля. В заявке на патент Ford показаны батареи, размещенные в поперечинах, которые установлены между направляющими рамы грузовика, что позволяет не только лучше распределять вес батареи по всему автомобилю, но и улучшить его характеристики.

Ford F-150 2021, automotor1

Популярные статьи сейчас

Главные новости за день среды, 19 февраля: украинцы восстали против больных, обозвали Зеленского в лицо и заключили контракт со Стивеном Кингом

АТБ, Billa, Сильпо - украинцев призвали быть аккуратными с рыбой, болезнь отнимает жизнь за считанные часы

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

Показать еще

Результат - сильный и гибкий электромобиль. Подход с использованием поперечной балки к упаковке батарей означает, что чем длиннее транспортное средство, тем больше поперечных элементов может перевозить транспортное средство, обеспечивая большую дальность и производительность.

Напомним, что YouTube ввела жесткие ограничения дл пользователей. Теперь при написании комментария под видео стоит быть осторожным, а сам сервис удалит миллионы видео, которые нарушают политику публикации видео на платформе.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила будильник с кучей функций, который умеет даже подключаться к смартфон по беспроводной связи.

Также Знай.ua писал, что инсайдеры рассказали, когда Samsung представит публике новый Galaxy S11. Новинка точно понравится публике за счет крутой камеры.