Все помнят видео, на котором новый Tesla Cybertruck выиграл у внедорожника F-150 по мощности. Поклонники Теслы обрадовались, а Форд напомнила, что рабоыт над электрическим пикапом уже в процессе.

С тех пор мы видели объяснения, почему трюк был бессмысленным, и слышали неоднократные призывы к честному реваншу между полноприводным F-150 и Cybertruck. Пикап Ford, показанный в оригинальном видео, был с задним приводом, который, как утверждали традиционные поклонники пикапа, дал пикапу Tesla главное преимущество.

Илон Маск и Tesla, Motor
Илон Маск и Tesla, Motor

Хотя это не матч-реванш Cybertruck-F-150, канал YouTube The Zunigas сделал Ford более справедливый тест. В новом видео, опубликованном во вторник Ford F-150 Raptor и Tesla Model X вристегнули друг к другу, чтобы увидеть, кто из двух уйдет победителем. Опять же, эти трюки на самом деле мало что доказывают, но они обязательно привлекают внимание.

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

Напомним, что YouTube ввела жесткие ограничения дл пользователей. Теперь при написании комментария под видео стоит быть осторожным, а сам сервис удалит миллионы видео, которые нарушают политику публикации видео на платформе.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила будильник с кучей функций, который умеет даже подключаться к смартфон по беспроводной связи.

Также Знай.ua писал, что инсайдеры рассказали, когда Samsung представит публике новый Galaxy S11. Новинка точно понравится публике за счет крутой камеры.