Краудфандинг Xiaomi Youpin снова вернулся, и на этот раз на борту появился новый девайс. Электрический полировщик ногтей Xiaoshi - это не просто полировщик, он также включает в свой дизайн обрезку, шлифовку, полировку и общий уход за ногтями. Обладает уникальной амортизирующей и шумопоглощающей структурой, призванной не повредить ноготь.

Xiaoshi Electric Nail Polisher, gizchina

Шлифовальная головка изготовлена ​​из экологически чистого материала EVA с белым корундом и металлической шлифовальной поверхностью. Мягкие частицы этих материалов позволяют электрическому лакировщику для ногтей Xiaoshi мягко воздействовать на поверхность ногтя. Из-за этого чрезмерное физическое давление не испортит и не повредит ноготь.

Xiaoshi Electric Nail Polisher, gizchina

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

В Харькове небывалый ажиотаж на биометрические паспорта: куда "намылились" тысячи украинцев

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Предсказание для Украины на Год Белой Крысы: что ждет земляков в 2020

Показать еще

За новинку просят аж 17 долларов.

Напомним, что Twitter запретил публикацию гифок. Теперь пользователи остались без анимированных картинок, но в компании представят аналогичную функцию.

Как сообщал Знай.ua, в популярном приложении Google Photo появится полезная функция. Теперь пользователи смогут приближать и отдалять видео при необходимости.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung разрабатывает беспроводной аккумулятор, который сможет заряжать смартфоны с поддержкой беспроводной зарядки.