У Huawei был довольно сложный 2019 год из-за американских санкций. Компании удалось расти из года в год, но перспективы на 2020 год сложнее.

Huawei, the foreign фото
Huawei, the foreign фото

Эрик Сюй, один из руководителей Huawei сообщил что компания останется в списке предприятий в 2020 году. Руководитель добавляет, что Huawei не будет расти так же быстро, как в первой половине 2019 года. , когда он достиг роста продаж на 18%.

“Выживание будет нашим главным приоритетом. Для этого нам нужно оставаться преданными, всегда ставить наших клиентов на первое место и продолжать создавать достойную продукцию. В частности, мы сосредоточимся на следующих четырех областях: поддержание роста, улучшение наших возможностей, оптимизация нашей организации и контроль рисков”.

Популярные статьи сейчас

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

Под Киевом обстреляли маршрутку, копы хватают всех подряд - "В городе идет война"

Украинка с 13-м размером груди показала, как поддерживает форму: "Я очень люблю..."

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Huawei Nova 6, gizchina
Huawei Nova 6, gizchina

Тот факт, что Huawei говорит о выживании, свидетельствует о серьезности ситуации, которая ожидается к 2020 году. Huawei P40 появится в начале 2020 года без услуг Google, и компания будет полагаться на свои мобильные сервисы Huawei (HMS), чтобы продавать его за пределами Китая.

Напомним, что эксперты рассказали прогнозы на 2020 год. Аналитики заявили, что в 2020 году заметно подорожают умные телевизоры, примерно на 20 процентов.

Как сообщал Знай.ua, новые смартфоны от Xiaomi получат революционную зарядку. Их можно будет зарядить всего лишь за 30 минут.

Также Знай.ua писал, что в сети показали новый дизайн Windows 10, который никогда не появится в сети, и вот почему.