Согласно информации Министерства промышленности и информационных технологий Китая, Xiaomi Mi 10 Standard Edition теперь имеет лицензию на доступ к сети. В последнее время было несколько утечек и предположений относительно этого устройства. Это включает в себя недавние шпионские снимки, на которых показаны его камеры с четырьмя датчиками.

Xiaomi Mi 10, gizchina

По состоянию на конец ноября 2019 года некоторые модели Xiaomi 5G с номерами M2001J1E и M2001J1C получили сертификацию 3C. Информация о сертификации показывает, что этот новый телефон Xiaomi 5G поддерживает быструю зарядку до 66 Вт. Кроме того, два других телефона Xiaomi 5G (M2001J2E и M2001J2C) также получили сертификацию 3C. Тем не менее, они поддерживают быструю зарядку до 30 Вт. Похоже, компания представит сразу 3 модификации этого устройства.

Xiaomi Mi 10, gizchina

Популярные статьи сейчас

Двойник спел за Лорак так, что не отличит ни Мурат, ни Киркоров: яркое видео

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Напомним, что инсайдер назвал ключевые особенности iPhone SE 2. Отметим, что смартфон получит достаточно большой экран, а размеры самого смартфона можно сравнить с iPhone 8, который понравился публике.

Как сообщал Знай.ua, компанию Apple заставят отказаться от использования Lightning в своих смартфонах и планшетах. Компании придется пользоваться USB Type-C.

Также Знай.ua сообщал, что инсайдер раскріл характеристики будущих Samsung Galaxy S20, которые получат огромное количество оперативной памяти.