Проработав более года в браузере Edge на базе Chromium, Microsoft наконец-то сделала его доступным для Windows и Mac. Новый Edge Browser обладает всеми функциями на основе Chromium с изысканным подходом от Microsoft. Microsoft рассталась с движком браузера еще в декабре 2018 года и переключилась на кодовую базу Chromium. Новый браузер обеспечивает лучшую производительность, большую конфиденциальность и повышенную скорость работы.

Edge, gizchina

Microsoft постепенно внедряет новый браузер для пользователей после тщательного тестирования. Он поддерживает все Edge, а также расширения Google Chrome. Microsoft Edge предлагает дополнительные функции, такие как “Коллекции”, для аналогичного группового контента и предотвращения отслеживания для защиты вашей конфиденциальности. Пользователи могут выбрать один из трех разных уровней - базовый, сбалансированный и строгий, чтобы избежать отслеживания. 

Edge, gizchina

Правда, до сих пор неясно, будет ли он готов затмить Google Chrome.

Напомним, что компания Xiaomi представила уникальное зарядно устройство, которое точно понравится путешественникам из-за своего широкого функционала.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами, которые будут работать как на обычном смартфоне. Правда, кроме фото информации почти нет.

Также Знай.ua сообщал, что Apple отказала властям США помогать в разблокировке смартфонов погибших террористов.